Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Introduction

Nous apprécions la confiance de nos utilisateurs et nos clients qui nous transmettent leurs données personnelles. Ces sujets étant sensibles, nous prenons à cœur de respecter la vie privée de nos utilisateurs. Ainsi, nous vous invitons à lire attentivement cette page.

Champ d’application

La présente Politique de Confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles que vous fournissez à la société SAS ODYSSE PIRATES lorsque vous accédez à notre site web, www.pirates-paradises.fr.

Consentement

Enfin, dans certaines situations particulières, la société SAS ODYSSE PIRATES a besoin de votre consentement pour traiter vos Données personnelles. Si la société SAS ODYSSE PIRATES a besoin de votre accord pour recueillir et traiter certaines Données personnelles, nous solliciterons votre consentement au moment de la communication de ces données, et le traitement n’interviendra qu’après obtention de ce consentement.

Comment exercer mes droits RGPD ?

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi “Informatique et Libertés” n° 2018-493 du 20 juin 2018, chaque personne dispose à tout moment d’un droit d’accès, de communication, de rectification, d’actualisation, de suppression ou de portabilité des données personnelles le concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un courrier électronique à l’adresse : contact@pirate-paradise.fr

Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, la société SAS ODYSSE PIRATES s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles, effectués au sein du présent Site, soient effectués conformément à la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».

Droit de modification

Vous avez la possibilité de demander la correction des données personnelles vous concernant qui seraient incorrectes et la limitation de leur traitement le temps de leur correction. Vous avez également le droit, selon la nature du traitement, de demander que les données personnelles en notre possession soient complétées. Nous sommes susceptibles dans ce cas de vous demander des justificatifs.

Vous pouvez modifier toutes les informations vous concernant en nous adressant un courrier électronique à l’adresse contact@pirate-paradise.fr: ou en nous contactant selon les modalités indiquées à la rubrique Nous contacter..

Droit d’effacement

Vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles en envoyant directement un mail à l’adresse suivante : contact@pirate-paradise.fr. Une fois votre requête confirmée, la société SAS ODYSSE PIRATES mettra en œuvre les démarches nécessaires en vue d’exécuter votre demande.

Veuillez noter que nonobstant l’exercice de votre droit à l’effacement ou à limitation nous sommes susceptibles de conserver certaines données personnelles vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou l’autorise, lorsque nous avons un motif légitime de le faire, pour l’exercice ou la défense de droits en justice ou encore lorsque l’exercice de ce droit porte atteinte à droit à la liberté d’expression et d’information.

Droit de retrait du consentement au traitement

Lorsque le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, vous avez le droit à tout moment de retirer votre consentement. 

Ce droit s’exerce en modifiant vos options en matière d’inscription à nos alertes email, de prospection commerciale, ainsi qu’en retirant votre consentement au placement de Cookies selon les modalités mentionnées dans notre notice d’Information concernant l’utilisation des Cookies. 

*Eléments essentiels du protocole d’accès à la salle de jeux :
– Personnel pour gérer le flux dans l’espace de jeux.
– Limitation si nécessaire du nombre d’enfants présents simultanément.
– Limitation si nécessaire du temps d’accès afin que tous les enfants puissent profiter des jeux.
   Réservez
   0467680680
×
×

MENTIONS LEGALES Pirates Paradise


Entreprise

Raison sociale : Pirates Paradise
Adresse siège social : Centre Commercial Régional Odysseum, Allée Ulysse, 34000 Montpellier
Numéro de téléphone : 0467680680
Numéro de siret :


Hébergeur

Hébergeur : OVH
Société : OVH 
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann 
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com
formulaire de communication à suivre sur le site de "OVH"


CNIL

Pirates Paradise

« Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au contact des internautes. Les destinataires des données sont : Pirates Paradise Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Pirates Paradise Centre Commercial Régional Odysseum, Allée Ulysse Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.


×

Lundi : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45
Mardi : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45
Mercredi : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45
jeudi : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45
Vendredi : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45
Samedi : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45
Dimanche : 12:00 - 14:45,19:00 - 22:45